[關於本公司]

 

首頁關於本公司系列產品門市產品家飾特價商品

 

立富傢俱公司是一個富於研究與開發的製造與行銷公司,長期致力於家具的開發、研製、生產、銷售,公司堅持「以客為尊」的經營理念,我們深知,過去的成功,已經過去,過去的輝煌,已成歷史,面對今天的市場,思考未來的方向,未來之路如何走?在經過了深入、細緻、全面的市場調查之,我們決定科技創新之路,應用高科技,結合傳統工藝,創造劃時代新產品。

      在過去60餘年來,本公司前身進益家具成立於1938年以傳統傢俱工藝曾經在業界創造輝煌評價,時至90年代,台灣經濟已進入一個多元化的發展,立富傢俱更秉持過去的知名度,領導流行,創造流行,兼持品質要求,造型不斷創新,功能更加突破,並以嶄新全方位售後服務,另成立全美傢俱廠專業製造為客戶量身訂製,兼持「以客為尊」經營理念,再創歷史新高峰。

 


歡迎光臨立富傢俱網站

 

 


著作權所有 (c) 2005 Live Furniture CO,. LTD。保留所有權利。

live@handtools.com.tw